Пожалуйста, прежде чем отправить обращение в форме электронного документа, внимательно ознакомьтесь с полномочиями и сферой деятельности
Департамента ветеринарии Свердловской области, а также со следующей информацией.
1. Обращения, направленные в форме электронного документа через официальный сайт, поступают на рассмотрение в Департамент ветеринарии Свердловской области и рассматриваются работниками Департамента ветеринарии Свердловской области – уполномоченными на то лицами.
2. Перед отправкой обращения в форме электронного документа необходимо его написать.
2.1. в обязательном порядке указав в электронной анкете:
2.1.1. либо наименование государственного органа, в который Вы направляете обращение в форме электронного документа, либо фамилию, имя, отчество соответствующего лица, либо должность соответствующего лица, кому Вы направляете обращение в форме электронного документа;
2.1.2. свою фамилию, имя, отчество (последнее – при наличии);
2.1.3. адрес электронной почты, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения;
2.2. изложив в поле ввода текста обращения в форме электронного документа суть предложения, заявления, жалобы.
3. Ответ на Ваше обращение в форме электронного документа либо уведомление о его переадресации направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты (e-mail), указанному Вами в обращении в форме электронного документа.
4. В предназначенном для обязательного заполнения поле ввода текста обращения в форме электронного документа Вы излагаете суть предложения, заявления или жалобы в соответствии со ст. 7 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". Подчеркивание текста
В соответствии с частью 1 статьи 7 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" (
https://rg.ru/2006/05/05/obraschenie-dok.html) гражданин в своем обращении в обязательном порядке излагает суть предложения, заявления или жалобы.
Обращаем Ваше внимание, что в целях объективного и всестороннего рассмотрения Вашего обращения рекомендуется в тексте обращения указывать адрес описанного Вами места действия, факта или события.
В случае, если текст Вашего обращения не позволяет определить суть предложения, заявления или жалобы, ответ на обращение не дается и оно не подлежит направлению на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, о чем Вам будет сообщено в течение семи дней со дня регистрации обращения.
В случае необходимости в подтверждение своих доводов Вы вправе приложить к обращению необходимые документы и материалы в электронной форме. Приложить документы и материалы в электронной форме Вы можете в форматах: .txt, .doc, .pdf, .jpg. Иные форматы не обрабатываются в информационных системах Департамента ветеринарии Свердловской области.
Информируем Вас, что передача файла вложения на почтовый сервер зависит от пропускной способности сети "Интернет", а получение – от объёма обрабатываемых почтовым сервером переданных файлов.При подключении Вашего оборудования к сети "Интернет" по выделенным каналам связи с использованием технологий ADSL, 3G, 4G, WiFi и иных технологий, обеспечивающих аналогичные скорости передачи данных в сети "Интернет", передача и обработка файла(ов) с суммарным размером:
- До 5 Мб осуществляется, как правило, без задержки во времени;
от 5 Мб до 10 Мб может осуществляться с задержкой во времени;
свыше 10 Мб может быть не осуществлена.
Если в направленном Вами тексте в форме электронного документа,
содержащемся в поле ввода текста обращения в форме электронного
документа, не изложено предложение, заявление или жалоба, а только ссылка
на приложение (файл вложение) либо на контент интернет-сайта, то в ответе
разъясняется порядок его рассмотрения, установленный Федеральным законом
от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан
Российской Федерации".
При направлении Вами обращений, касающихся обжалования судебных
решений, необходимо иметь в виду следующее.
Согласно Конституции Российской Федерации правосудие в России
осуществляется только судом. Органы судебной власти самостоятельны
и действуют независимо от законодательной и исполнительной властей.
Решения судебных органов обжалуются в установленном законом
процессуальном порядке.